今日は、研修をするので、愛媛→高知へ出張でした。
高知で食べたのはもちろん鰹のたたき
分厚くて美味しかったです。
明日は、今月最後の6つめの研修頑張ろうっと。
それにしても、明日で今の部署に異動になってちょうど1年経つ
んだなぁ。
最新の画像[もっと見る]
- Stollen 3年前
- オリーブの実 4年前
- 色々焼きました🍞 4年前
- 色々焼きました🍞 4年前
- 色々焼きました🍞 4年前
- 色々焼きました🍞 4年前
- ひよこ豆のスパイスカレー 5年前
- ひよこ豆のスパイスカレー 5年前
- 当たりました〜 5年前
- ベーグルづくり 5年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます