今日は娘が部活(バスケ)の朝練
5:30起きでおべんとうを作りました。
私も今日はやることがたくさんあったので、少し早めに
会社に出て、朝一からバリバリ頑張りました
そのおかげで、思ったより早く仕事が片付きました。
早く会社に出たからも鳴らないし、他の人に仕事を
頼まれたりもしないので、能率上がる↑上がる↑
プリンタやコピーも独り占めできるしね
イカの煮物、白菜と豚肉の煮物、カブの酢の物、
半熟ゆで卵、プチトマト、つぼ漬け、イタリアンパセリ
5:30起きでおべんとうを作りました。
私も今日はやることがたくさんあったので、少し早めに
会社に出て、朝一からバリバリ頑張りました
そのおかげで、思ったより早く仕事が片付きました。
早く会社に出たからも鳴らないし、他の人に仕事を
頼まれたりもしないので、能率上がる↑上がる↑
プリンタやコピーも独り占めできるしね
イカの煮物、白菜と豚肉の煮物、カブの酢の物、
半熟ゆで卵、プチトマト、つぼ漬け、イタリアンパセリ
これからは、パパのバースデイとクリスマスに向けて、焼き焼きできます
シュトーレン、私はごく最近知ったのでまだ食べたことがありませんでも近所のパン屋さんに売っているのを見かけたので、買ってみようと思ってました。2,3日前にドイツで特大のシュトーレンを切り分けて食べるイベントをのニュースでやってましたお酒を使っているようなので、子供には向かないのでしょうか?ドライフルーツ嫌いなパパは問題外でしょうが
クリスマス会お疲れ様でした~
旦那サマのお誕生日が近いんですね~。それは頑張って焼き焼きしないとね
シュトーレンは、ドライフルーツをラム酒に漬けてあるのですが、うちの姪たち(小4と小2)は美味しいって食べてるらしいです
ドイツの特大シュトーレンの見たかったなぁ