週末に焼いたパンは、ホシノ丹沢酵母のパン2種。
結局繰り返し焼くのはシンプルなパンになるんですよね。
今日のお皿はコレ。
フチが少し立ち上がっているので、少々の水分もOKだし
本当に使いやすくて大好きなお皿です。
旧型の19㎝と26㎝のホワイトも含めてわが家では、
本当に出番が多いです。
ブラックも欲しいなぁ。それにサンドもオリーブも。。。
徐々に集めていきたいなぁと思っています。
週末に焼いたパンは、ホシノ丹沢酵母のパン2種。
結局繰り返し焼くのはシンプルなパンになるんですよね。
今日のお皿はコレ。
フチが少し立ち上がっているので、少々の水分もOKだし
本当に使いやすくて大好きなお皿です。
旧型の19㎝と26㎝のホワイトも含めてわが家では、
本当に出番が多いです。
ブラックも欲しいなぁ。それにサンドもオリーブも。。。
徐々に集めていきたいなぁと思っています。