![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/80/3e6532a1f0aee1cd8698cb67965498a2.jpg)
まぁるいエンゼルケーキ型でも作ってみたよ。カパッと伏せたらキレイだろうなー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/9f/81c6c2d4a42588e22525d9ece5f0d2cf.jpg)
粒つぶいっぱい豪快ぃ。キラキラクリスタル綺麗ぃ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/26/6a75e6721f22e66a7bb6e6add97568fb.jpg)
今日、いれたのは
上:レッドグローブ(フレームシードレスより大ぶり)アメリカ産
中:トンプソンシードレス(マスカットみたいね)チリ産
下:ブルーベリー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/af/bc25d751d7d8ddb8a5e2b690c4cbecb0.jpg)
ちなみにこっちが先日使用したフレームシードレス(チリ産)。
いま輸入ブドウが、たくさん店頭に並んでます。
皮ごと食べられるものが多いです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/9f/81c6c2d4a42588e22525d9ece5f0d2cf.jpg)
粒つぶいっぱい豪快ぃ。キラキラクリスタル綺麗ぃ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/26/6a75e6721f22e66a7bb6e6add97568fb.jpg)
今日、いれたのは
上:レッドグローブ(フレームシードレスより大ぶり)アメリカ産
中:トンプソンシードレス(マスカットみたいね)チリ産
下:ブルーベリー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/af/bc25d751d7d8ddb8a5e2b690c4cbecb0.jpg)
ちなみにこっちが先日使用したフレームシードレス(チリ産)。
いま輸入ブドウが、たくさん店頭に並んでます。
皮ごと食べられるものが多いです。