YOKOさんは、とても料理が上手。パンやお菓子つくりなんか特に素人ばなれしている。先月もぬか漬けを分けてくれた。遊びに行ったときはオーブンで焼く簡単ちまきというものをランチにいただき、遊びに来てくれたときにはまたまたシュウマイナンというこちらでは見かけないものを手土産に持って来てくれた。で、今日は水彩クラスの帰りに抹茶カステラを頂いた。これがもーおいしーのなんのって。せっかくだからBlogに写真をUpすることにした。カステラは一度作って大失敗をしたので、今度彼女にコツを教えてもらおう。
最新の画像[もっと見る]
- ホント、お久しぶり! 11年前
- Sky 300 (179) 13年前
- Sky 300 (178) 13年前
- Sky 300 (176-177) 13年前
- Sky 300 (176-177) 13年前
- Sky 300 (174-175) 13年前
- Sky 300 (173) 13年前
- W/C study - 28/9/11 13年前
- W/C study - 28/9/11 13年前
- W/C study - 28/9/11 13年前
カステラ難しいよね。