餃子風の簡単おつまみ
肉だねをミニサイズの春巻きの皮ではさんで、フライパンで焼いたものです。
元になったのは春巻きのミルフイユというレシピで、重ねずに作ってみました。
この肉だねはひき肉に刻んだ香味野菜と調味料を混ぜて作りましたが、
野菜を多めにしてみたり、スパイスを加えたり、チーズを加えてみたり、などなど、
そのとき家にあるものや好みの具材を使って、アレンジもいろいろ
小腹が空いたときにもオススメです
餃子風の簡単おつまみ
肉だねをミニサイズの春巻きの皮ではさんで、フライパンで焼いたものです。
元になったのは春巻きのミルフイユというレシピで、重ねずに作ってみました。
この肉だねはひき肉に刻んだ香味野菜と調味料を混ぜて作りましたが、
野菜を多めにしてみたり、スパイスを加えたり、チーズを加えてみたり、などなど、
そのとき家にあるものや好みの具材を使って、アレンジもいろいろ
小腹が空いたときにもオススメです