今週末、引越することになりました
なので引越作業が落ち着くまでの少しの間、
このブログをお休みすることにいたします
私にとっては21世紀に入ってから9度目・9年ぶりの引越になります。
以前よりはオンラインでできる事務手続も増え、少しは楽になったのですが、
それでもいろいろとやることが多いのですよね(久々なので余計にそう感じる…)
体調を崩しやすい(喘息が起きやすい)梅雨時ではありますが、なんとか乗り切ろうと思います
皆様もどうぞご自愛くださいませでは、また
今週末、引越することになりました
なので引越作業が落ち着くまでの少しの間、
このブログをお休みすることにいたします
私にとっては21世紀に入ってから9度目・9年ぶりの引越になります。
以前よりはオンラインでできる事務手続も増え、少しは楽になったのですが、
それでもいろいろとやることが多いのですよね(久々なので余計にそう感じる…)
体調を崩しやすい(喘息が起きやすい)梅雨時ではありますが、なんとか乗り切ろうと思います
皆様もどうぞご自愛くださいませでは、また
ずわい蟹の笹蒸し寿司
冷凍のもので、パッケージのまま1分ちょっと電子レンジで温めるとできあがるというもの。
開けると笹のとてもいい香りがしました
このお寿司は3個パックになっていて、後日「うなぎ蒲焼き」と「牛しぐれ」もいただきました
うなぎはあまり得意ではない(子どもの頃に小骨が喉に刺さったことがありトラウマになっている)のですが、
このくらいの量なら私にもちょうどよく美味しくいただきました