おつまみ 2024-01-23 | 食べもの 餃子風の簡単おつまみ 肉だねをミニサイズの春巻きの皮ではさんで、フライパンで焼いたものです。 元になったのは春巻きのミルフイユというレシピで、重ねずに作ってみました。 この肉だねはひき肉に刻んだ香味野菜と調味料を混ぜて作りましたが、 野菜を多めにしてみたり、スパイスを加えたり、チーズを加えてみたり、などなど、 そのとき家にあるものや好みの具材を使って、アレンジもいろいろ 小腹が空いたときにもオススメです « 肉山鍋 | トップ | ゆき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます