こんにちわ自然食品のマナです
今夜レシピ
レンコンと
グルテンバーガーハンバーグ
(小麦たんぱくのひき肉)
アボガドソースを
使ってみました。
アボガドをフォークなどで
粗くつぶして
玉ねぎのみじん切り
豆乳マヨネーズを加え
合わせてみました。
※ハンバーグの
レンコンはすって
グルテンバーガーに混ぜ
つなぎは山芋粉とくず粉です。
ドライトマトの
具だくさんスープ
栄養価の高いケール
ジャガイモ、カボチャ、
たまねぎ等の
具だくさんスープ
白九重栗かぼちゃの
煮付け
切るのが大変なくらい
固いカボチャですが
甘くておいしいほくほくのカボチャです
モミジがまだ真っ赤に染まっていました。
場所は小平市役所です
皆さんよい週末を
お過ごしくださいね