こんにちわ自然食品のマナです
時々食べたくなる
ガッツリお肉
でも脂っこいのは嫌
お肉はちょっと苦手
という方には
こちら
お勧めです
大根おろし
さっぱりコーフーカツ
小麦たんぱくの
コーフーカツは
油で揚げずに
薄く引いた油で
両面ジリジリやいて
たっぷりの
ゆず醤油
大根おろしで
でさっぱりと
いただきます
冷凍コーフーカツ
(加藤農園)
2枚入り 515円
原材料 オニオン、ガーリック
天然酵母パン粉、醤油など。
今夜レシピ
きのこと白菜の
八宝菜風
キノコ類、白菜グルテンバーガー
塩コショウ、
オーサワの中華だし
(植物素材100%)
水溶き片栗粉でとろみつけました。
ひよこ豆野菜スープ
冷蔵庫にある野菜なんでもと
ひよこ豆プラスして作りました
これから甘味の増す野菜
冬の大根、白菜、カブ、ブロッコリーなど
栄養たっぷりです。たくさん食べて
この冬乗り越えたいですね