ごつごつ1号 2020年07月18日 | ひとり居酒屋 食べましょう!ちょっと細くて小さめなので輪切りでいきますそして、ワタは面倒なのですがひとつひとつスプーンでくり抜きますのつもりだったのですが堅くて全然ダメ包丁でぐりぐりやることになりましたまだしっかり熟れてないんだね30秒だけ塩ゆでします あら熱を取ったらペーパーで水気を絞って 量が少ないのでこないだ作った キューリ漬けと一緒にしてしまいました → コウケンテツの美味しいキューリ漬け1日寝かせたら食べましょう。。 #ゴーヤー #キューリ漬け #コウケンテツ « ひとり居酒屋…これでいいのか | トップ | いるよ いるよ »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する