辛子なす 2024年07月04日 | 作ってみた 夏はやっぱりナスだ、どうやって食べても美味い 味噌と辛子をまぶして、そのまま冷蔵庫で1日放置プレイすりごまでも大葉でも振りかければもうそれだけでグイグイいけるのだ。。 #粉からし #ナス漬け #味噌漬け « Glico なのね | トップ | 笹身です »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する