goo blog サービス終了のお知らせ 

僕らはみんな生きている♪

生きているから顔がある。花や葉っぱ、酒の肴と独り呑み、ぼっち飯料理、なんちゃって小説みたいなもの…

地味おかず好き

2023年01月24日 | 作ってみた




椎茸とこんにゃくのピリ辛炒め

またこれかぁと思いながらも
無くなったらまた作る…


とにかく炒めるだけだから、ちょー簡単だし
一応こんにゃくには、味が染みるように飾り包丁を入れてある


今回は甘辛醤油じゃなくて
炒め物用のクルミ味噌とニンニクで
パンチを効かせてみた



美味しいんだけど
もー地味なんだってば。。























最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。