“ビアンコ”だから、白いモンブランかと思ったら、割と普通。
キレイなルックスですがね。
クリオロと同様、チョコがうすくかかったメレンゲが土台で、カップに入っている。
シャンティの部分にも栗が入っているのはうれしい。
トップの栗がグラッセではないのも特色かも。
マロンクリームにラム酒が効いているのはいいんだけど、やっぱり甘さが強いなぁと思う。
イタリアのドルチェはそうだったということを、いまさら思い出した。
キレイなルックスですがね。
クリオロと同様、チョコがうすくかかったメレンゲが土台で、カップに入っている。
シャンティの部分にも栗が入っているのはうれしい。
トップの栗がグラッセではないのも特色かも。
マロンクリームにラム酒が効いているのはいいんだけど、やっぱり甘さが強いなぁと思う。
イタリアのドルチェはそうだったということを、いまさら思い出した。