“ホワイトチョコには本場カナダ・ケベック州産のメープルシュガーを100%使用。
カスタードフレーバーのプレッツェルで、香ばしいのに優しい味わい”との事。
早くも秋な感じのパッケージですね。
ホワイトチョコ+メープルなので、予想通りの優しい感じ。
だが、けっこう甘い。
うーん、すごく疲れたときにはいいかも。
ところで。
メープルシロップの収穫は春先。
で、煮詰めてメープルシュガーとなるわけですが、なぜ秋?
カスタードフレーバーのプレッツェルで、香ばしいのに優しい味わい”との事。
早くも秋な感じのパッケージですね。
ホワイトチョコ+メープルなので、予想通りの優しい感じ。
だが、けっこう甘い。
うーん、すごく疲れたときにはいいかも。
ところで。
メープルシロップの収穫は春先。
で、煮詰めてメープルシュガーとなるわけですが、なぜ秋?