最近とても『コロッケサンド』が好き。
ジャンキー。
あのソースの匂いにやられてしまう。
丸の内に用事があって久々にTOKIAを覗く。
憧れの「イル・ギオットーネ」は当然満席の模様。
熱心にいろいろとお話してくださる笹島シェフは、本当に料理や素材がすきなんだなぁと思わされ
好感のもてる方なのですよ。
「VIRON」でお茶してる方、ブランチしてる方も多かった。
地下は大阪お好み焼き「きじ」が店の外で行列。
ふーん、と横目にパン屋さんへ。
ここの「みんなのぱんや」。
昔ながらのパンが並ぶが、お値段はそこそこ。
多分その懐かしさとか普通具合を演出するために、ラップで覆ってある。
うーん。
だったら値段も下げたほうがいいよ。
ソースが濃い目で、コロッケの味もしっかりはしてた。
画像ではわかりにくいけど、キャベツも入ってる。
でもなぁー、なんかごまかされている気がする。
「みんなのぱんや」の経営は株式会社ル・スティル。
同じくTOKIAに入っている「VIRON」と同じ会社。
“創業昭和22年、兵庫を拠点に各種パン・洋菓子・和菓子・米飯等の製造販売・学校給食パン・喫茶・レストラン経営などを行ってきたニシカワ食品(株)が、同事業を立ち上げるために設立した100%出資子会社”とのことなので、この本社サイドに近い業態がこちらということなのだろうか。
ま、この手の懐かしパンだったらもう少しお値段を抑えたほうがいいのでは。
場所代とは思うけどね。
ジャンキー。
あのソースの匂いにやられてしまう。
丸の内に用事があって久々にTOKIAを覗く。
憧れの「イル・ギオットーネ」は当然満席の模様。
熱心にいろいろとお話してくださる笹島シェフは、本当に料理や素材がすきなんだなぁと思わされ
好感のもてる方なのですよ。
「VIRON」でお茶してる方、ブランチしてる方も多かった。
地下は大阪お好み焼き「きじ」が店の外で行列。
ふーん、と横目にパン屋さんへ。
ここの「みんなのぱんや」。
昔ながらのパンが並ぶが、お値段はそこそこ。
多分その懐かしさとか普通具合を演出するために、ラップで覆ってある。
うーん。
だったら値段も下げたほうがいいよ。
ソースが濃い目で、コロッケの味もしっかりはしてた。
画像ではわかりにくいけど、キャベツも入ってる。
でもなぁー、なんかごまかされている気がする。
「みんなのぱんや」の経営は株式会社ル・スティル。
同じくTOKIAに入っている「VIRON」と同じ会社。
“創業昭和22年、兵庫を拠点に各種パン・洋菓子・和菓子・米飯等の製造販売・学校給食パン・喫茶・レストラン経営などを行ってきたニシカワ食品(株)が、同事業を立ち上げるために設立した100%出資子会社”とのことなので、この本社サイドに近い業態がこちらということなのだろうか。
ま、この手の懐かしパンだったらもう少しお値段を抑えたほうがいいのでは。
場所代とは思うけどね。