かなり凝ったつくりなってますよ。
土台はシロップがしみてしっとりなピスキュイ。
マロンのムースが全体の半分弱。
ピスキュイ。
そしてブラッディオレンジのジュレ。
マロンのムース
マロンペースト。
私は何度も言うように、日本人のパティシェのつくるものが好きです。
やっぱり口に合うと思う。
甘さとか組み合わせとか。
でも、「ル・ポミエ」と「クリオロ」は違うな~、と思うのです、
スキ。
<過去モノ>
「パティスリー ル・ポミエ」の『サバラン』
「パティスリー ル・ポミエ」の『ペシェ』
「パティスリー ル・ポミエ」の『ポミエ』
土台はシロップがしみてしっとりなピスキュイ。
マロンのムースが全体の半分弱。
ピスキュイ。
そしてブラッディオレンジのジュレ。
マロンのムース
マロンペースト。
私は何度も言うように、日本人のパティシェのつくるものが好きです。
やっぱり口に合うと思う。
甘さとか組み合わせとか。
でも、「ル・ポミエ」と「クリオロ」は違うな~、と思うのです、
スキ。
<過去モノ>
「パティスリー ル・ポミエ」の『サバラン』
「パティスリー ル・ポミエ」の『ペシェ』
「パティスリー ル・ポミエ」の『ポミエ』