フランスの南部、ピレネーのアヴェロン県産の
とても上質なロックフォールチーズ(羊乳の青カビのチーズです)を使ったオムレツです。
羊乳のチーズの旨みを卵と一緒に楽しめる、ワインにはもってこいのおつまみです。
軽すぎない白ワイン(やはりフランス産がお勧めです)がよく合います。
ロックフォールチーズのオムレツ ¥980-
フランスの南部、ピレネーのアヴェロン県産の
とても上質なロックフォールチーズ(羊乳の青カビのチーズです)を使ったオムレツです。
羊乳のチーズの旨みを卵と一緒に楽しめる、ワインにはもってこいのおつまみです。
軽すぎない白ワイン(やはりフランス産がお勧めです)がよく合います。
ロックフォールチーズのオムレツ ¥980-