●焼きねぎときのこの豆腐グラタン
●かつおとアスパラのカルパッチョ
●こんにゃくと大根の皮のキンピラ
●なすとワカメの味噌汁
焼きねぎ&さっと湯通しした舞茸&しいたけに塩コショウし、
卵、豆腐、粉チーズ、マヨネーズ、牛乳を混ぜたのをかけてグリルで焼きました
●焼きねぎときのこの豆腐グラタン
●かつおとアスパラのカルパッチョ
●こんにゃくと大根の皮のキンピラ
●なすとワカメの味噌汁
焼きねぎ&さっと湯通しした舞茸&しいたけに塩コショウし、
卵、豆腐、粉チーズ、マヨネーズ、牛乳を混ぜたのをかけてグリルで焼きました