大根と牛肉の煮物 2009-12-06 | Weblog ●大根と牛肉の煮物 ●厚揚げのめんたいもやしあんかけ ●かぼちゃのサラダ ●きのこの味噌汁 温めた厚揚げに、中華スープで煮たもやしにめんたいを入れ、片栗でとろみをつけて上からかけるーー塩で味を調節して « お弁当 | トップ | 牛丼 (温玉のせ) »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます