鰹のたたき 2008-04-08 | Weblog ●鰹のたたき・ブロッコリーとさつま芋のチーズ焼き・おきうとの酢味噌和え・かぶの味噌汁● かために茹でたブロッコリーと人参・さつま芋・しめじをニンニクオイルで炒め、 塩コショウ、粉チーズで味付け « 鮭とじゃが芋の味噌マヨ焼き | トップ | 二色ご飯 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます