鮭とじゃが芋の味噌マヨ焼き 2008-04-07 | Weblog ●鮭とじゃが芋の味噌マヨ焼き・セロリとちくわの梅おかか和え・ニラのかき玉汁● メモ:鮭とじゃが芋をオリーブオイルで焼き、水小2で蒸し焼き たれ(マヨ大3・酒大1・味噌大1/2)を絡める コーンやきのこを入れて « もやしと人参の餃子 | トップ | 鰹のたたき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます