すずりぶたのお勝手

さて、今日は何を食べたでしょう

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ピーマンの肉詰め (大津のよっちゃん)
2009-08-22 22:05:17
私もよくつくります。たねをたくさん作っても冷凍できるのがいいですね。お弁当にも良いし、お野菜もたっぷりとれるし。
カボチャも大好きなよっちゃんです。余ったときは、銀杏切りにして、冷凍しておきます。おみそ汁とかに、すぐつかえるんですよね。
返信する
そうでした~ (よっち)
2009-08-23 09:32:14
かぼちゃの冷凍してみますっ!
丸のままだと冷蔵庫で場所をとるんですよねぇ

今回は餃子をたくさん作って焼いて冷凍、長男に持たせました
あっという間に食べてしまうだろうけど…
返信する

コメントを投稿