●なすの豚肉巻揚げ・春雨とせりのエスニックサラダ・もやしとパプリカの黒胡椒炒め・豆腐と油揚げの味噌汁●
メモ①:ナスにばら肉を巻き素揚げし、たれ(ポン酢・水各2/3cap)につける
ししとうも揚げる(今日はブロッコリー揚げました)
メモ②:エスニックなドレッシング(レモン汁・ナンプラー・砂糖・一味唐辛子)
↑をかけると、せりがパクチーっぽく感じるぞ
メモ①:ナスにばら肉を巻き素揚げし、たれ(ポン酢・水各2/3cap)につける
ししとうも揚げる(今日はブロッコリー揚げました)
メモ②:エスニックなドレッシング(レモン汁・ナンプラー・砂糖・一味唐辛子)
↑をかけると、せりがパクチーっぽく感じるぞ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます