白菜の重ね蒸し 2013-05-18 | うちごはん/肉 ●白菜の重ね蒸し●かぶのツナマヨ炒め●焼きそら豆●玉ねぎとじゃが芋の味噌汁 「ぽっくる村」で野菜を仕入れました~安くて新鮮!白菜1玉130円! « 肉じゃが | トップ | 鯖の香草焼き »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 かぶのツナマヨ炒め (大津のよっちゃん) 2013-05-23 21:24:54 かぶをマヨネーズでいためて調味料はつなだけですか?大根でもおいしいなら今度つくってみます。 返信する 大津のよっちゃんさま (よっち) 2013-05-23 23:55:06 ツナを油ごとフライパンに入れて、その油でかぶを炒め、マヨネーズを最後に入れた感じですかぶとラディッシュとズッキーニが入っております大根で作ったらどうかわかりませんが…たぶんイケるのでは? 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
大根でもおいしいなら今度つくってみます。
マヨネーズを最後に入れた感じです
かぶとラディッシュとズッキーニが入っております
大根で作ったらどうかわかりませんが…たぶんイケるのでは?