スペアリヴと大根のポトフ風 2011-10-12 | うちごはん/肉 ●スペアリブと大根のポトフ風●レタスとみょうがとさけるチーズのサラダちょっと風邪気味なので、生姜を入れて温まる « イクラとサーモンの親子丼 | トップ | サーモンのグリル »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 ひろりろさま (よっち) 2011-10-15 16:54:26 圧力鍋だと早いのでしょうが、2時間半コトコト煮たらホロホロに柔らかくなりました風邪あと一歩 返信する 生姜 (ひろりろ) 2011-10-15 15:49:47 スペアリブのポトフ風、生姜入りで体がポカポカしそうですね。風邪飛んでいってますように。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
風邪あと一歩
ポカポカしそうですね。
風邪飛んでいってますように。