サーモンのグリル 2011-10-13 | うちごはん/魚 ●サーモンのグリル(焼き野菜添え)●大根と小松菜の煮物●かぼちゃとねぎの味噌汁 またまたイタリアン七味で味付け « スペアリヴと大根のポトフ風 | トップ | 大根と牛肉の煮物 »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 焼き野菜 (ひろりろ) 2011-10-15 15:53:20 焼き野菜の色がとてもきれい~グリル?フライパン?オーブン?どこで焼かれてますか? 返信する ひろりろさま (よっち) 2011-10-15 16:57:54 鮭とともにオリーブ油でフライパンで焼きましたコツはほったらかしにする事(笑) 返信する ホイル焼き (大津のよっちゃん) 2011-10-20 07:02:41 夫が、フライパン用ホイルを探して買ってきてくれました。シリコーン樹脂加工なので、ほんとくっつかなく便利なので、私も試してみますね。 返信する 大津のよっちゃんさま (よっち) 2011-10-21 16:37:03 シリコン加工のホイル高いけど便利ですよね!私は確か生協で買いました鮭のホイル焼きとかに使っていました 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
グリル?フライパン?オーブン?
どこで焼かれてますか?
コツはほったらかしにする事(笑)
私は確か生協で買いました
鮭のホイル焼きとかに使っていました