薄味お節 2013-01-01 | うちごはん/その他 元旦朝●関東風お雑煮●桜湯&おせち 元旦夜●すき焼き●馬刺し●お義母さんのおせち●我が家の薄味おせち(内容はにっきの方へ) « しゃぶしゃぶ | トップ | おもちー »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 ピンクの玉子 (ひろりろ) 2013-01-07 15:22:13 お重のゆでたまごがピンク色に見えるのですがかまぼこ?それとも技ありですか~ 返信する ひろりろさま (よっち) 2013-01-07 16:11:51 おぉ!流石目の付けどころが違いますね!今回のお義母さんのおせちで一押しです茹で卵を、梅漬け用のしそで漬けたそうです中まで味が浸みてて、美味しいし、見栄えもいいですよね 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
見えるのですが
かまぼこ?それとも技ありですか~
今回のお義母さんのおせちで一押しです
茹で卵を、梅漬け用のしそで漬けたそうです
中まで味が浸みてて、美味しいし、見栄えもいいですよね