♪おべんとおべんとうれしいな♪
左下から時計回り
鹿児島の赤鳥の韓国風から揚げチョレギサラダ添え・黒豚しゃぶしゃぶのごまだれソース・さつま揚げと海老かぼちゃの煮物・白身魚のソテーアンチョビと松の実のソース・ハンバーグ韓国チリソース・コチュジャン風味の牛カルビ・韓国チジミとユグマタン(アーモンド入り黒糖大学芋)・韓国のりの磯辺揚げと燈明と大豆もやしのナムル・桜風味のお赤飯
と盛りだくさんでご馳走さま
おみそ汁だけ作りましたっ
左下から時計回り
鹿児島の赤鳥の韓国風から揚げチョレギサラダ添え・黒豚しゃぶしゃぶのごまだれソース・さつま揚げと海老かぼちゃの煮物・白身魚のソテーアンチョビと松の実のソース・ハンバーグ韓国チリソース・コチュジャン風味の牛カルビ・韓国チジミとユグマタン(アーモンド入り黒糖大学芋)・韓国のりの磯辺揚げと燈明と大豆もやしのナムル・桜風味のお赤飯
と盛りだくさんでご馳走さま
おみそ汁だけ作りましたっ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます