トマトとブロッコリーのカッペリーニ 2007-08-28 | Weblog ●トマトとブロッコリーのカッペリーニ・生姜と舞茸の炒飯・鶏手羽中の照り焼き・昆布の天ぷら他(Nさんより)● 生トマトの粗みじんとブロッコリーに、砕いたスープの素、塩・胡椒、オリーブオイル、だし醤油(少量)、トマトペースト、トマトジュース、ニンニクで味付けし、茹でて氷水で冷やしたカッペリーニを和える « 赤魚と豆腐の生姜煮 | トップ | シウマイ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます