グリルチキン(塩こうじ) 2012-04-30 | うちごはん/肉 ●グリルチキン(塩こうじ)サラダ●カリフラワーとウズラの卵のカレーピクルス●大学芋●大根とわかめの味噌汁 塩こうじで味付けで肉も柔らかく美味しいのですが…焦げやすい(涙) « テグタンスープ | トップ | 豚丼(温玉のっけ) »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ひろりろ) 2012-05-08 21:41:19 グリルチキンおいしそうどれくらい漬けてますか?焦げやすいのね。気を付けようっと。 返信する ひろりろさま (よっち) 2012-05-08 22:31:34 1時間位で充分だと思います洗って、水分ふき取って焼いたんだけど、焦げちゃいました弱火の遠火でじっくりがいいですね 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
どれくらい漬けてますか?
焦げやすいのね。気を付けようっと。
洗って、水分ふき取って焼いたんだけど、焦げちゃいました
弱火の遠火でじっくりがいいですね