すずりぶたのお勝手

さて、今日は何を食べたでしょう

グリルチキン(塩こうじ)

2012-04-30 | うちごはん/肉

●グリルチキン(塩こうじ)サラダ
●カリフラワーとウズラの卵のカレーピクルス
●大学芋
●大根とわかめの味噌汁

塩こうじで味付けで肉も柔らかく美味しいのですが…焦げやすい(涙)


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ひろりろ)
2012-05-08 21:41:19
グリルチキンおいしそう
どれくらい漬けてますか?
焦げやすいのね。気を付けようっと。
返信する
ひろりろさま (よっち)
2012-05-08 22:31:34
1時間位で充分だと思います
洗って、水分ふき取って焼いたんだけど、焦げちゃいました
弱火の遠火でじっくりがいいですね
返信する

コメントを投稿