●ポークソテー(トマトきのこソース)
●温野菜(さつま芋・かぶ・芽キャベツ)
●大根の柚子味噌煮
●小松菜の磯香和え
●豆腐とわかめの味噌汁
塩麹で肉やわらか
最新の画像[もっと見る]
- 鰯のハーブ焼き 9年前
- ルイボスチャーシュー 9年前
- ちらし寿司 9年前
- ビーフストロガノフ 9年前
- キムチチゲ 9年前
- 鮭のチーズ焼き 9年前
- 予告どおりカレー 9年前
- ポトフ 9年前
- さつまいもとエリンギの豚肉巻き 9年前
- 厚揚げと小松菜のコチュジャン炒め 9年前
●ポークソテー(トマトきのこソース)
●温野菜(さつま芋・かぶ・芽キャベツ)
●大根の柚子味噌煮
●小松菜の磯香和え
●豆腐とわかめの味噌汁
塩麹で肉やわらか
ちょっと包丁で穴をあけて浸みこみやすくするといいです
お肉は前の晩ぐらいから
塩麹に漬けこむんでしょうか?