焼き野菜のアンチョビソース 2015-04-17 | うちごはん/その他 ●焼き野菜のアンチョビソース●鶏手羽中の柚子茶煮●煮物(昨夜の余り)●豆腐と海草のお吸い物 キャベツ、椎茸、ズッキーニ、かぼちゃ、新玉ねぎ乳化してないけど、バーニャカウダソースっぽい味っす « アジフライ(梅タルソース) | トップ | マグロのタルタル »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます