●鶏きのこ椀・レンズ豆のトマトソースのオムレツ・ひじきと切干大根の煮物・もやしの味噌汁●
鶏きのこ椀:(きょうの料理参照)
出汁は水出し(昆布と干ししいたけ)
鶏肉(骨付き)をフライパンで焼き、酒を振る
ネギときのこも焼いて、だし汁に酒を拭取った鶏と入れ
ことこと20分煮て塩で味付けし柚子を
塩味だけなのに、ものすごく旨味が出てました
鶏や野菜を焼くのがいいんだと思う
鶏きのこ椀:(きょうの料理参照)
出汁は水出し(昆布と干ししいたけ)
鶏肉(骨付き)をフライパンで焼き、酒を振る
ネギときのこも焼いて、だし汁に酒を拭取った鶏と入れ
ことこと20分煮て塩で味付けし柚子を
塩味だけなのに、ものすごく旨味が出てました
鶏や野菜を焼くのがいいんだと思う
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