かつおの金柑カルパッチョ 2013-04-10 | うちごはん/魚 ●かつおの金柑カルパッチョ●大根のステーキ(きのこソース)●ナムル/たけのこの煮物(昨夜の残り) かつおが安い « ビビンバ丼 | トップ | 豚の生姜焼き »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 美しい (ひろりろ) 2013-04-18 22:32:49 かつおのカルパッチョしかも金柑で!!しゃれオツ~♪大根ステーキのきのこソースもそそられます~ 返信する ひろりろさま (よっち) 2013-04-25 19:10:38 金柑はそのままなかなか食べれない次男の為に、マリネやカルパッチョに入れちゃいます種を取るのがちょっとめんどくさいですが…大根はお出汁で煮てから焼きました~ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
金柑で!!しゃれオツ~♪
大根ステーキのきのこソースも
そそられます~
種を取るのがちょっとめんどくさいですが…
大根はお出汁で煮てから焼きました~