●バジルとチーズ風味のささみあげ&塩こうじから揚げ
●ポテトサラダ
●ひじき豆
●大根とわかめの味噌汁
少量の塩こうじとオリーブオイルにささみを1時間漬ける
油分をふき取って、バジルソースと粉チーズをふり、
軽く小麦粉をつけて揚げるーー
ささみをオイルに漬けたので、パサパサしなかったよー
↑写真写りが悪いな…から揚げのアップ↓
●バジルとチーズ風味のささみあげ&塩こうじから揚げ
●ポテトサラダ
●ひじき豆
●大根とわかめの味噌汁
少量の塩こうじとオリーブオイルにささみを1時間漬ける
油分をふき取って、バジルソースと粉チーズをふり、
軽く小麦粉をつけて揚げるーー
ささみをオイルに漬けたので、パサパサしなかったよー
↑写真写りが悪いな…から揚げのアップ↓
しっとりとできるんですね~
外はカリっとしてるし、
バジルとチーズあぁ~ブログで
香りもわかればなぁ~
きっと食欲そそられる~
で、そのカツにバジルソースをかけてたので…
私のなかでそれが一体化したーー
例のバジルソースでごわす