豆豆豆乳シチュー 2007-06-03 | Weblog ●豆豆豆乳シチュー・ピーマンときのこの肉味噌炒め・かに玉・キュウリとみょうがの浅漬け● 大豆&枝豆に、人参・大根・キャベツ・玉ねぎ・じゃが芋 野菜だけを具に、豆乳でシチューにしました 野菜も豆乳も甘い « サーモンの大葉巻き | トップ | ドライカレー »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 体によさそうです (ひろりろ) 2007-06-06 19:46:48 ヘルシーですね。緑のお豆がとっても色が鮮やかこれは最後に投入ですか?お皿に入れてからですか? 返信する 枝豆です (よっち@管理人) 2007-06-07 21:18:04 緑色のは枝豆ですしかも冷凍の、皮がないやつです彩がない時によく使います少し煮込んでも、あまり色は変わらないので、最後に入れて、2~3分煮たかな? 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
しかも冷凍の、皮がないやつです
彩がない時によく使います
少し煮込んでも、あまり色は変わらないので、
最後に入れて、2~3分煮たかな?