鰆のグリル バジルトマトソース 2014-06-08 | うちごはん/魚 ●鰆のグリル バジルトマトソース●かぼちゃの煮つけ●豆苗とガリの酢の物●キャベツの味噌汁 立派な鰆でしたー « 豚の生姜焼き | トップ | 牛すじとこんにゃくの煮込み »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ひろりろ) 2014-06-11 18:22:28 今、私が食べたいドンピシャなものばかり~鰆はスーパーになく、白身はタラの解凍で今日は魚あきらめましたかぼちゃも最近鹿児島産が出てきましたがちょっとお高くてパス酢の物に豆苗使うのもいいですね~ 返信する ひろりろさま (よっち) 2014-06-14 11:47:45 お魚、冷凍だとちょっと買う気になれませんねーーかぼちゃも国産は高いので、メキシカンで我慢することが多いです豆苗はひろりろさんのブログ見て食べたくなりました第2弾が育ってきたので、どんな食べ方にしようか考え中 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
鰆はスーパーになく、白身はタラの解凍で
今日は魚あきらめました
かぼちゃも最近鹿児島産が出てきましたが
ちょっとお高くてパス
酢の物に豆苗使うのもいいですね~
かぼちゃも国産は高いので、メキシカンで我慢することが多いです
豆苗はひろりろさんのブログ見て食べたくなりました
第2弾が育ってきたので、どんな食べ方にしようか考え中