れんこんとはと麦のバルサミコ酢煮 2014-10-04 | うちごはん/魚 ●れんこんとはと麦のバルサミコ酢煮●かますの塩焼き●浅漬け●みょうがとねぎの味噌汁 最近、お出汁をちゃんととって味噌汁作るので、旨い☆ « 焼きねぎときのこの豆腐グラタン | トップ | インゲンと人参の肉巻き »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 ひろりろさま (よっち) 2014-10-05 11:26:13 はと麦のプチプチとした食感が好きです箸では食べづらいので、スプーンですくってご飯にふりかけーー食べすぎました(笑)カマスは港の駅で新鮮なものをGET!2尾で350円でした隣にはめちゃめちゃ大きい金目鯛が1980円!高根の花でしたへべすを切らしていて、この日は宮崎産青レモンでした 返信する かます (ひろりろ) 2014-10-05 00:36:07 栄養たっぷりバラエティにとんだメニューの毎日ですばらしい~最近ハトムギがよく登場するので体にもよさそうで気になってます。かますがとてもおいしそう添えられてるのは、カボス、ヘベス? 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
箸では食べづらいので、スプーンですくってご飯にふりかけーー食べすぎました(笑)
カマスは港の駅で新鮮なものをGET!2尾で350円でした
隣にはめちゃめちゃ大きい金目鯛が1980円!高根の花でした
へべすを切らしていて、この日は宮崎産青レモンでした
メニューの毎日ですばらしい~
最近ハトムギがよく登場するので
体にもよさそうで気になってます。
かますがとてもおいしそう
添えられてるのは、カボス、ヘベス?