スペアリブと大根の煮物 2014-06-16 | うちごはん/肉 ●スペアリブと大根の煮物●豆腐と2種類のいんげんの胡麻サラダ●たけのこと豆苗のオイスターソース炒め●かぼちゃの味噌汁 張り切って作ったのに、旦那からメシ要らんメール(怒)一人でワイン呑むさーー « 天ぷら | トップ | イカといんげんのコチュジャ... »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 あらあら (ママリン) 2014-06-18 19:46:21 早く言ってよね(≧∇≦)状態ですね、ま、仕方ないさ(-_-)うまそうなメニューじゃ^_^ 返信する 栄養満点 (ひろりろ) 2014-06-18 21:38:13 毎日きちんとごはん、旬のものもありうらやましいごはんです。かぼちゃスープも色がきれい~天ぷらもおいしそうでした~大根とスペアリブ、大根がいい色してますね~ 返信する ママりん殿 (よっち) 2014-06-18 22:53:59 もちろん1人では多すぎるので、次の日のお弁当、夕飯で食べてもらいました☆たまーーにあるのよね 返信する ひろりろさま (よっち) 2014-06-18 22:57:41 宮崎は旬のものが早いので、お店に並びだしたときに食べないと、旬を逃してしまいますかぼちゃはちょっとだけ皮を残して煮たので、濃いめの色に仕上がりました☆スペアリブ、焼くより煮たほうが好きかもです 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
天ぷらもおいしそうでした~
大根とスペアリブ、大根がいい色してますね~
次の日のお弁当、夕飯で食べてもらいました☆
たまーーにあるのよね
お店に並びだしたときに食べないと、旬を逃してしまいます
かぼちゃはちょっとだけ皮を残して煮たので、
濃いめの色に仕上がりました☆
スペアリブ、焼くより煮たほうが好きかもです