4月10日(火)の日替ランチは、鰆(サワラ)の菜種焼き、長芋の梅肉和えなどでした。
これがサワラの菜種焼き。
4月11日(水)は、タケノコご飯、揚げ袋煮など。
これが、タケノコご飯。
12日(木)は、ミルフィーユとんかつ、菜の花のスクランブルエッグなど。
これが、ミルフィーユとんかつ。
13日(金)は、鯖(サバ)のカレー風味天ぷら、ふきとじゃこのきんぴらなど。
これが、サバのカレー風味天ぷら。
16日(月)は、めかじきの生姜蒸し、キャベツと豆腐のフワフワ揚げなど。
これが、めかじきの生姜蒸し。
これが、キャベツと豆腐のフワフワ揚げ。
17日(火)は、鶏のパリパリ揚げ、人参とハムのマリネなど。
これが、鶏のパリパリ揚げ。
18日(水)は、新じゃがのそぼろ煮、かき菜とササミの和え物など。
これが、新じゃがのそぼろ煮。
19日(木)は、卵とひじきの混ぜ寿司、いかとねぎのかき揚げなど。
これが、卵とひじきの混ぜ寿司。
20日(金)は、豚肉と筍のチャンプル、人参のごま和えなど。
これが、豚肉と筍のチャンプル。