2月21日(火)の日替ランチは、めかじきのチーズ焼き、ブロッコリーとじゃこのガーリック炒めなどでした。
これが、めかじきのチーズ焼き。
22日(水)は、八宝菜、ちくわときゅうりのザーサイ和えなど。
これが、八宝菜。
23日(木)は、おからと根菜のハンバーグ、ひじき煮など。
24日(金)は、ミルクシチュー、カボチャのカレー炒めなど。
これが、ミルクシチュー。
27日(月)は、あじの甘酢あんかけ、山芋の落とし揚げなど。
これが、あじの甘酢あんかけ。
28日(火)は、ぎょうざ、ピリ辛豆腐サラダなど。
これが、ぎょうざ。
29日(水)は、白身魚の黒ごま味噌風味、さつま揚げと春菊のサラダなど。
これが、白身魚の黒ごま味噌風味。