4月10日(木)の日替ランチは、鰆(サワラ)のカレークリームソテー、人参のタイ風サラダなどでした。
これが、鰆のカレークリームソテー。
11日(金)はつくねの照り焼き、水菜と油揚げの辛子和えなどでした。
これが、つくねの照り焼き。
14日(月)は、黒酢鶏、小松菜のにんにく炒めなど。
これが、黒酢鶏。
15日(火)は、鰆の西京焼き、えのきとほうれん草のポン酢和えなど。
これが、鰆の西京焼き。
16日(水)は、ココナッツ海老フライ、すき昆布とえのきの酢の物など。
これが、ココナッツ海老フライ。
17日(木)は、たけのこご飯、油揚げの袋煮など。
これが、たけのこご飯。
18日(金)は、鯵の梅風味マリネ、大豆と根菜の煮物など。
これが、鯵の梅風味マリネ。
くるみカフェで、たまには和菓子とお茶を頼んではいかがでしょう。