3月3日(月)の日替ランチは、ちらし寿し、菜の花と油揚げの白あえなどでした。
これが、ちらし寿し。
3月4日(火)は、鮭と小松菜の柚子こしょう、豆腐のおかか炒めなど。
これが、鮭と小松菜の柚子こしょう。
5日(水)は、鶏とかぶのこっくり煮、人参とくるみのサラダなど。
これが、鶏とかぶのこっくり煮。
6日(木)は、鯖のおろし煮、かぼちゃのいとこ煮など。
これが、鯖のおろし煮。
7日(金)は、チキン味噌カツ、うとと甘夏の酢の物など。
これが、チキン味噌カツ。
3月10日(月)は、カジキとレモンのしょう油焼き、新玉ねぎと青梗菜(チンゲンサイ)の生姜マヨなど。
これが、カジキとレモンのしょうが油焼き。