7月のカフェランチは、冷やしたぬきうどんです。
7月1日(月)の日替ランチは、ささ身のカツレツ初夏ソース、水菜と長芋のサラダなどでした。
これが、ささ身のカツレツ初夏ソース。
7月2日(火)は、鮭(サケ)の野菜ソース、にんじんの洋風白和えなどでした。
これが、鮭の野菜ソース。
4日(木)は、あじの黒酢あんかけ、きゅうりとちくわのサラダなど。
これが、あじの黒酢あんかけ。
5日(金)は、肉豆腐、ひじきの煮物など。
これが、肉豆腐。
8日(月)は、かじきのバターしょうゆソテー、くずしやっこなど。
これが、かじきのバターしょうゆソテー。
9日(火)は、チキンの味噌カツ、きゅうりと干しエビの和え物など。
これが、チキンの味噌カツ。