5月20日(月)の日替ランチは、豚ヒレ肉のピカタ、青菜のさっと煮などでした。
これが、豚ヒレ肉のピカタ。
21日(火)は、白身魚のコーンフレーク揚げ、マカロニサラダなど。
白身魚のコーンフレーク揚げ。
22日(水)は、ゆで鶏のタルタルソース、茄子とカボチャの揚げ浸しなど。
ゆで鶏のタルタルソース。
23日(木)は、鯖(サバ)のローズマリーガーリックソテー、ジャガイモのマスタード和えなど。
鯖のローズマリーガーリックソテー。
24日(金)は、落とし揚げがんも、さやいんげんとハムのサラダなど。
落とし揚げがんも。
27日(月)は帆立とエビの春巻き、温野菜のサラダなど。
帆立とエビの春巻き。
28日(火)は、つくねの梅じょうゆ焼き、筍とセリの塩チャンプルなど。
つくねの梅じょうゆ焼き。
31日(金)は、牛肉のロール煮込み、コールスローなど。
牛肉のロール煮込み。