8月1日(月)の日替ランチは、鶏肉の酒蒸し煮ごまだれかけ、ピーマンといんげんのきんぴらなどでした。
これが、鶏肉の酒蒸し煮ごまだれかけ。
8月2日(火)は、エリンギとレタスのピリ辛ごま照り丼、もっちりコーンのお好み焼きなど。
3日(水)は、フレッシュトマトのハッシュドビーフ、にんじんのタイ風サラダなど。
これが、フレッシュトマトのハッシュドビーフ。
4日(木)は、サバのカレーマヨ照り焼き、ズッキーニのごま和えなど。
これが、サバのカレーマヨ照り焼き。
5日(金)は、エビとはるさめのタイ風炒め、トマトの冷やし煮びたしなど。
これが、エビとはるさめのタイ風炒め。
8日(月)は、ごまだれ冷し中華、タルタル蒸しじゃがなど。
これが、ごまだれ冷し中華。
9日(火)は、ささ身のカツレツ夏ソース、豆腐の香味塩だれなど。
これが、ささ身のカツレツ夏ソース。
そして、毎日、狭いキッチンで20食作るスタッフ、ご苦労様です。
皆さん! 美味しい時は、そのように声をかけてください。より一層美味しい料理が出てくるでしょう。