いつも賑わっている梢です
金沢帰りということもあり石川の酒を頂きました( ^ω^)
お気に入りの前菜九品盛、偶然にも石川のもずくにカラスミから鯖棒寿司炙りまで盛沢山
白和へ(青柳 飯蛸 独活 天豆 粟麩)
河豚の薄造り
卸しぶっかけ蕎麦(蛤天婦羅 洗い葱)
〆に奈良の日本酒みむろ杉、これまた美味しい
いつもくろじいブログ見にきてくれて感謝してま~す(*´▽`)
いつも賑わっている梢です
金沢帰りということもあり石川の酒を頂きました( ^ω^)
お気に入りの前菜九品盛、偶然にも石川のもずくにカラスミから鯖棒寿司炙りまで盛沢山
白和へ(青柳 飯蛸 独活 天豆 粟麩)
河豚の薄造り
卸しぶっかけ蕎麦(蛤天婦羅 洗い葱)
〆に奈良の日本酒みむろ杉、これまた美味しい
いつもくろじいブログ見にきてくれて感謝してま~す(*´▽`)