ラウンジの美味しそうなカナッペをグッと堪え、部屋でシャワーを浴びてガストンへ
飾らないビストロの雰囲気は居心地良いよ~こちらでは夜ショータイムがあります
予約もせず行ったのにデヴィッド総料理長はじめ皆さん出迎えてくれました
と言いますか想定内だった様子でコースもお任せ状態w
まずは海老をビスクソースで舌馴らし
スモークされたサーモンおいらあんまり好きじゃないんですがこれはタスマニア産で美味しかった
パークハイアット東京のスタッフにワインも全てお任せ
日本人客があまり来ないと嘆いていましたが、初めてのタイを満喫している様子
前菜からフルスロットル状態
フランス産生牡蠣がキャビアで埋まって見えない・・・コココレは美味しい本当に美味しいよぉ
メインの前にパスタはどうかと言われ出て来たのがこちら
シェフ自らソースを
ポルチーニ茸タップリのシェルパスタ素晴らしい香りと食感
シェフのフェデリコさんはフランス系イタリア人の家庭育ちで料理センス抜群
その彼が目の前で・・・
おいら達が待ち望んでいたタルタルステーキだよ
生肉食べられるって素晴らしい
デザート無理って言ったのに「小さいから」って、もう大満足です
いつもくろじいブログ見にきてくれて感謝してま~す(*´▽`)