久し振りにNYGランチです
豚牛鶏・・・4人だったので昼からワイン2本空けました
ブッフエ台は常時凄いことになってる( ^ω^)ほぼ女性w
11時30分のスタートに向けエレベーターに突進して来る奴も居て危険
意地汚いのでブッフエは食べ過ぎるから危険です
美味しいけどね
いつもくろじいブログ見にきてくれて感謝してま~す(*´▽`)
久し振りにNYGランチです
豚牛鶏・・・4人だったので昼からワイン2本空けました
ブッフエ台は常時凄いことになってる( ^ω^)ほぼ女性w
11時30分のスタートに向けエレベーターに突進して来る奴も居て危険
意地汚いのでブッフエは食べ過ぎるから危険です
美味しいけどね
いつもくろじいブログ見にきてくれて感謝してま~す(*´▽`)
子供連れが利用しにくくなるのは有り難いですがね。富裕層には関係ないのかな?(笑)
4月から開けてもまた一か月で閉館ですものね。
キープしてるボトルは定温倉庫に保管、持ち帰り、郵送を一月末位までに選択するそうです。
持ち帰っても再度開館後にキープ出来るそうですが、どうせ5本程度ですしとりあえず閉館まではピークバーで呑めるので預かってもらおうかなぁと。
超高級なものを含め凄い本数キープしてる方もいるようです。